Règles sur les fusions de serveur

Suivez ici les dernières annonces officielles et les dernières nouveautés de Demon Slayer!

Modérateurs: narku, sladatry

Règles sur les fusions de serveur

Messagepar cielbleu » Mar Fév 11, 2014 8:27 am

I. Durant les fusions de serveur, la fonction de création de héros sera fermée.
II. Pour éviter toute perte d’objets, veuillez faire attention aux informations suivantes:
1. La suppression de compte
A.Condition :
① Durée: Joueurs qui ne se connectent pas pendant 45 jours.
② Niveau : Niveau inférieur à 12, et châdeau sur la Côte du crépuscule.
③ Rechargement : Il n’y a pas d’historique de rechargement.
④ Diamants : Il n’y a pas de diamant dans le compte.

B. Les comptes correspondant à toutes les conditions seront effacés.
2. Information du héros
① Toutes les données seront sauvegardées la fusion de serveur, notamment : le niveau, les équipements, les astrals, les batîments, les rapports, l’académie, les amis, le sac, les diamants, l’or, les coupons, la guilde, etc...
② Après la fusion de serveur, le classement d’arène sera vidé.
③ Après la fusion de serveur, tous les joueurs seront sur la carte Côte du crépuscule.

III. Situations spéciales.
1. En cas de duplication de nom, le système vous indiquera qu‘un changement de nom est nécessaire en fonction du l’époque de création du nom. Si vous avez créé le nom plus tard que les autres, il vous faudra changer votre pseudo.
La règle pour un changement de nom est d‘ajouter le No. du serveur et un point d’exclamation à la fin du nom de votre personnage, par exemple: pseudo001!
2,Après la synthèse du serveur, s’il y a un cas de duplication de nom, une fenêtre de changement de nom apparaîtra lors de votre connexion au jeu, vous pourrez alors entrer un nouveau pseudo.
3, Si vous êtes président de guilde et le nom de votre guilde est identique à celui d’une autre guilde, le système vous indiquera le changement de nom de votre guilde en fonction de la période de création de la guilde. Si vous avez créé votre guilde plus tard, il vous faudra changer le nom de votre guilde. Si vous ne changez pas le nom, vous ne pourrez que communiquer avec les autres dans le chat de guilde, l’accès à l’interface de guilde sera impossible.
La règle pour un changement de nom est d‘ajouter le No. du serveur et un point d’exclamation à la fin du nom de votre guilde, par exemple: guilde001!

IV. Attention après la fusion de serveur:
1. Le rechargement est inchangé.
2, Après la fusion de serveur, l’ancien serveur sera conservé, vous pourrez vous connecter au jeu en cliquant sur l’ancien serveur.
Si vous avez deux personnages après la fusion de serveur, le système affichera le héros du serveur sur lequel vous choississez de vous connecter.

cielbleu
 
Messages: 346
Inscrit le: Mar Mars 12, 2013 12:29 pm

Retour vers Annonces/Nouveautés

cron