Fusion de U1 et S3 de Serenia France

Tenez-vous informé des dernières informations du monde de Serenia !

Modérateur: musique

Fusion de U1 et S3 de Serenia France

Messagepar narku » Mar Mars 26, 2013 1:00 pm

Cher joueurs,
Nous avons le plaisir de vous annoncer la fusion des deux serveurs de Serenia France.

Serveurs concernés : U1 et S3
Serveur après fusion : H1 Serenia Fr
Date : Le 28 mars, à partir du 04h du matin (heure du serveur)
Durée : Prévu terminer vers 09h du matin (heure du serveur)

Pendant l’opération, l’accès aux serveurs U1 et S3 sera indisponible, de même pour la recharge des Jetons. Nous vous remercions beaucoup de votre compréhension.

Remarque :
Les codes cadeaux que vous avez obtenus avant la fusion ne seront plus valides après la fusion, veuillez les utiliser vite auprès de la PNJ Sarah si vous en disposez.

Règles de fusion

Compte et personnages
1. Après la fusion, le système effacera les personnages inactifs du jeu, qui sont : les personnages inférieurs ou égaux à niv19, ET inactifs depuis plus d’un mois.
2. Si vous possédez des personnages à la fois sur les deux serveurs, et que vous avez rechargé des Jetons sur chacun des deux serveurs, la somme de vos Jetons des deux serveurs sera calculée et conservée sur le nouveau serveur après la fusion. (Ex : il vous reste 10 Jetons sur le S1 et 20 Jetons sur le S2, donc vous aurez 30 Jetons sur le U1 après la fusion).
3. Si vous possédez plus de 3 personnages au total sur les deux serveurs, une fonction de choix de personnage vous sera ajoutée.

Nomination
[Personnage]
Si plusieurs personnages possèdent le même nom dans le jeu, après la fusion, le système ajoutera automatiquement le nom du serveur d’origine avant le nom du personnage.
(Ex : s’il existe un Luc sur le S1 et un autre Luc sur le S2, après la fusion, le système les changera automatiquement en « S1 :Luc » et « S2 :Luc »)
Le joueur doit alors modifier le nom de son personnage pour pouvoir entrer dans le jeu.

[Guilde]
Si plusieurs guildes possèdent le même nom dans le jeu, après la fusion, le système ajoutera automatiquement le nom du serveur d’origine avant le nom de la guilde.
(Ex : s’il existe une guilde Serenia sur le S1 et une autre guilde Serenia sur le S2, après la fusion, le système les changera automatiquement en « S1 :Serenia » et « S2 :Serenia »)
Le chef de guilde pourra modifier le nom de sa guilde via l’interface de guilde dans le jeu.


narku
Site Admin
 
Messages: 177
Inscrit le: Mer Mars 30, 2011 11:20 am

Retour vers Informations

cron